Lakritz, eine Gabe der Sterne?
Lakritz schmeckt nicht nur gut, es besteht auch zum Großteil aus schweren Elementen. Wie sind diese Elemente entstanden bzw. wo kommen sie her?
Ein Vortrag mit Geschmacksprobe.
Referenten: Fred Baarts, Harald Dierks
Powered by iCagenda
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
| |||
6
|
9
|
10
|
11
|
12
| ||
13
|
14
|
16
|
17
|
18
|
19
| |
20
|
21
|
23
|
24
|
25
|
26
| |
27
|
28
|
30
|
31
|
Haben Sie etwas Helles und Schnelles gesehen, das wie eine große Sternschnuppe aussah?
Berichten Sie uns davon: Es könnte eine Feuerkugel gewesen sein!
Geschäftszeit:
In der Regel sind wir mittwochs zwischen 18:00 und 20:00 Uhr persönlich für Sie da.
Sternwarte:
In der Regel geöffnet mittwochs ab 19:00 während der Vortragssaison (Oktober bis April)
Olbers-Gesellschaft e.V. Bremen
c/o Olbers-Gesellschaft eingetragener Verein
Hochschule Bremen - Fachbereich Betriebswirtschaft und Nautik
Werderstraße 73
28199 Bremen
Telefon: (0421) 167 677 06
E-Mail: olbers@olbers-gesellschaft.de